0755-28332151
您现在的位置: 舒慧生物技术有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
 
新闻中心 ABOUT
 

一次性塑料的难题怎么解决?

时间:2020/11/13 11:30:07 | 浏览次数:

 一次性餐盒餐具、补漏保鲜袋、装包包装袋、海棉保温箱体……里三层外三层的,愈来愈精美的外卖包装,和愈来愈方便快捷的外卖送餐服务项目,让我们日常生活产生了便捷的另外,却对自然环境导致了极大的工作压力。如何处理很多一次性不可降解塑料产品的应用,变成外卖行业的关键课题研究之一。

 

今年7月29日,美团官方网公布日单提升三千万。经非盈利环保组织“绿色和平”调研,均值每单外卖送餐会耗费3.27个一次性塑料餐盒/杯。那么单是美团一家,日订单信息就耗费了超出9000万只一次性塑料包装制品。

这种一次性不可降解塑料包裝应用之后,多被送至垃圾处理场或是焚烧场,开展垃圾填埋、集中焚烧处理。而垃圾填埋,由于塑料材料无法溶解,会导致土地资源结块,对植物群落生长发育导致毁灭性危害。

 

点燃得话,又会造成许多有害物和汽体,对气体、水都是会产生毁坏。极少数地区乃至立即室外烧毁,缺乏过虑应急处置机器设备,伤害更高。这最后立即造成本地空气污染比较严重,让日常生活在这里片地区的大家引起各种各样病症。

 

那么就沒有更强的处理方法了没有?山东省天壮环保技术有限责任公司产品研发生产制造的绿色生态塑胶为这个问题出示了创新能力的挑选。

 

天壮环境保护是一家技术专业从业绿色生态塑胶技术研发和营销推广的高新科技骨干企业,根据绿色生态塑胶技术性服务平台,处理陆上上和深海中的塑料污染难题。其关键技术基本原理是在一般高压聚乙烯产品加工过程中加上企业具备自立自强专利权的EBP溶解母粒,不在更改原来塑胶制品性能指标的前提条件下,使本来在大自然必须数百年才可以被溶解的高密度聚乙烯在短短的多年内,根据光/苛化功效及自然环境微生物菌种功效,加快溶解为水、二氧化碳和土壤肥力,重归生态链,实现彻底溶解。

  • 上一篇文章:
  • |
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    联系我们
    • 地址:深圳市龙岗区国际低碳城教育北路88号飞莱特工业园一栋五楼

    • 电话: 0755-28332151
      0755-28332151 0755-28332151

    • 邮箱:www.364535885@qq.com

    公司新闻 +MORE

    先知先觉经营者 ;后知后觉跟随者 ;不知不觉消费者 !每一次新的机遇的到来,都会造就一批富翁

    版权管理 @ 2019 舒慧生物技术有限公司 公司网址:www.shuhuiqy.com