0755-28332151
您现在的位置: 舒慧生物技术有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
 
新闻中心 ABOUT
 

什么叫“环保塑料袋”?

时间:2020/6/29 11:50:25 | 浏览次数:


在城市发展中,塑料袋在给大家提供巨大便利的另外,也以其溶解艰难的特点,导致了“白色垃圾”。实际上,环保塑料袋早就产品研发取得成功,并被广泛运用于每个制造行业。

 

 

什么叫“环保塑料袋”?

“环保塑料袋”有二种,一是采用蔗渣、木薯淀粉等再造原材料制做的,称为“再生颗粒环保塑料袋”,另一种环保塑料袋是加上了生物降解母粒,根据塑料袋内分子结构的相互影响,在阳光照射或光热发电情况下,可加快溶解,这类环保塑料袋又被称作“溶解塑料袋”。

 

 

图二:塑料袋溶解全过程

 

环保塑料袋往往环境保护,更是因为它摆脱了传统式塑料袋百年老无法溶解的缺点,将溶解时间减少到2到三年内。例如,应用环保塑料制做的农用地膜,运用到农田不容易导致农田硬块,在应季农作物收种以后,会根据阳光照射、光热发电功效自主溶解,不危害下季农作物的栽种;商场里应用的环保塑料袋,不但保存了塑料袋牢固、划算、便捷的优点,在被丢掉后,更非常容易溶解,不容易像传统式塑料袋一样,满天飞舞。

 

 

图一:环境保护塑料袋

 

山东省天壮环保技术股权有限责任公司,做为我国绿色生态塑胶技术性的创办企业,自2008年至今,一直以“让白色垃圾杜绝地球上”为重任,十余年内着眼于产品研发生物降解的环保塑料袋,2008年申请办理了第一项中国绿色生态塑胶技术性國家专利发明,现阶段商品有“绿塑宝”绿色生态溶解包装袋、塑料袋、保鲜袋、薄膜袋和农用地膜等8大系列产品60多种多样环保塑料商品的,二零零九年企业生产制造的环保塑料袋更是进驻银座、沃尔玛超市、大润发超市等大中型商场超市,为顾客出示定风格商品及服务项目,商品遍布全国25个省区,并销往英国、英国、意大利等国。


 

  • 上一篇文章:
  • |
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    联系我们
    • 地址:深圳市龙岗区国际低碳城教育北路88号飞莱特工业园一栋五楼

    • 电话: 0755-28332151
      0755-28332151 0755-28332151

    • 邮箱:www.364535885@qq.com

    公司新闻 +MORE

    先知先觉经营者 ;后知后觉跟随者 ;不知不觉消费者 !每一次新的机遇的到来,都会造就一批富翁

    版权管理 @ 2019 舒慧生物技术有限公司 公司网址:www.shuhuiqy.com