0755-28332151
您现在的位置: 舒慧生物技术有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
 
新闻中心 ABOUT
 

可降解塑料技术的重新定义

时间:2020/5/28 10:30:10 | 浏览次数:

 

说到“生态塑料”,很多人都知道它是“绿色素材”,但是如何“绿色”,如何保护环境却不知道。今天,重新定义了可降解塑料技术。

 


发展起源
田庄的环保降解技术形成于2006年,但它的起源可以追溯到上个世纪。可以看出,你今天看到的每一项尖端技术都是站在巨人的肩膀上实现的,并且投入了大量的人力和物力,以及生态塑料技术。

 


明信片-设备
核心技术原理
生态塑料的核心技术原理是在普通聚乙烯产品的生产过程中添加具有自主知识产权的EBP降解母料。在不改变原有塑料产品使用性能的情况下,原本需要数百年才能在自然界降解的聚乙烯塑料,可以在短短几年内通过光/热氧化和环境微生物作用,加速转化为水、二氧化碳和土壤有机质,回归生态圈,实现完全降解。

 


质量保证
生态塑料技术通过了山东省科技厅组织的以王复松院士为首的专家鉴定小组的技术成果鉴定。该技术被认为是“国际先进水平”,并获得了中国农业和农村事务部“中国农业科学技术奖”、山东省科学技术进步奖、山东省环境保护科学技术奖、绿色生产力种子技术、中国轻工业联合会科学技术进步奖等多项荣誉奖项。它的质量可靠。

 

绿色生产力种子技术
环保不是一天的工作,我们希望您能与我们一起工作,拒绝使用一次性不可降解塑料袋,利用生态塑料技术研发可降解塑料袋,共同为环保贡献力量!

 

 

 


 

  • 上一篇文章:
  • |
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    联系我们
    • 地址:深圳市龙岗区国际低碳城教育北路88号飞莱特工业园一栋五楼

    • 电话: 0755-28332151
      0755-28332151 0755-28332151

    • 邮箱:www.364535885@qq.com

    公司新闻 +MORE

    先知先觉经营者 ;后知后觉跟随者 ;不知不觉消费者 !每一次新的机遇的到来,都会造就一批富翁

    版权管理 @ 2019 舒慧生物技术有限公司 公司网址:www.shuhuiqy.com