0755-28332151
您现在的位置: 舒慧生物技术有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
 
新闻中心 ABOUT
 

生态垃圾袋可降解垃圾袋,真的可生物降解?

时间:2020/5/19 11:29:10 | 浏览次数:

 

 
受当前垃圾分类的影响,分类垃圾桶、智能垃圾回收机、厨房垃圾粉碎机等产品在各大电子商务网站上的销量飙升。在垃圾袋方面,由于每个人都有环保意识,他们购买了各种“生态垃圾袋”和“环保垃圾袋”,特别是标有“可降解”字样的垃圾袋成为最畅销的产品。

 


图一:生态垃圾袋
然而,尽管人们选择使用可降解塑料袋,但可降解塑料袋的概念却很难理解。那些所谓的生态垃圾袋可降解垃圾袋,真的可生物降解?

 



可降解垃圾袋的市场很复杂。许多普通垃圾袋制造商已经改变了他们的身份,开始经营可降解垃圾袋,缺乏必要的技术研发。甚至有些企业,低价购买,高价销售,甚至连工厂都没有,开始生物降解垃圾袋的业务。
这导致了大量低成本、质量保证的生物降解垃圾袋流向市场,可降解垃圾袋行业的声誉有很大的影响。


那我们应该如何辨别真假生态垃圾袋、可降解垃圾袋呢?
1、选择真正有技术实力的生产厂家
如果该公司在可降解垃圾袋方面没有任何技术资本、技术人员、研发时间和其他投资,那么该公司生产的可降解垃圾袋的质量令人担忧。

 


2、技术认证
生态垃圾袋的降解性可由国家权威第三方研究机构通过实验进行评估,以确定它们是否符合降解性标准。

 


 

  • 上一篇文章:
  • |
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    联系我们
    • 地址:深圳市龙岗区国际低碳城教育北路88号飞莱特工业园一栋五楼

    • 电话: 0755-28332151
      0755-28332151 0755-28332151

    • 邮箱:www.364535885@qq.com

    公司新闻 +MORE

    先知先觉经营者 ;后知后觉跟随者 ;不知不觉消费者 !每一次新的机遇的到来,都会造就一批富翁

    版权管理 @ 2019 舒慧生物技术有限公司 公司网址:www.shuhuiqy.com