0755-28332151
您现在的位置: 舒慧生物技术有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
 
新闻中心 ABOUT
 

可降解挂衣袋帮你解决换季衣服的困扰

时间:2020/5/8 17:00:31 | 浏览次数:


自五月份以来,全国各地的气温一路飙升,在购买新的夏季服装的同时打开衣橱,整个衣柜里是否都是内衣、毛衣、羊毛衫?换季衣柜重灾区怎么救?可降解挂衣袋教你解决!

 


衣柜收纳原则一:能叠则叠
冬天的衣服多是厚重的。例如羽绒服,一年可能只干洗一两次的重量级运动员,一定要装在袋子里收纳,不要用真空机压缩,按压的话可能会影响保温效果。然后把所有能叠的叠起来,都放进收纳箱。

 


图一:叠衣服
衣柜收纳原则二:能压则压
如果它是一个更加细腻、环保的姐姐,可以选择可降解的袋子挂,一件衣服一个袋子挂,所以不用担心衣服会发霉或者被虫子吃掉的问题。

 


衣柜收纳原则三:能立则立
冬天的衣服收了,夏天的衣服怎么放?每次小长假,带衣服最好吗?贵重的衣服,还是建议包在口袋里挂着。

 


图二:挂衣服
选择可降解挂衣袋,选择天壮环保。沿用其核心技术原理是在普通聚乙烯产品生产过程中添加公司拥有独立的自主知识产权的EBP来减轻母材,在不改变原有塑料制品使用性能的前提下,自然界需要数百年才能减少的聚乙烯塑料在短短的几年内,通过光/热氧化作用和环境微生物的作用,加快了解水、氧化、土壤有机质量,完全减少了生态回归。

 


夏天到了,小姐姐们快把可降解挂衣袋添加进购物车吧!

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • |
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    联系我们
    • 地址:深圳市龙岗区国际低碳城教育北路88号飞莱特工业园一栋五楼

    • 电话: 0755-28332151
      0755-28332151 0755-28332151

    • 邮箱:www.364535885@qq.com

    公司新闻 +MORE

    先知先觉经营者 ;后知后觉跟随者 ;不知不觉消费者 !每一次新的机遇的到来,都会造就一批富翁

    版权管理 @ 2019 舒慧生物技术有限公司 公司网址:www.shuhuiqy.com