0755-28332151
您现在的位置: 舒慧生物技术有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
 
新闻中心 ABOUT
 

可降解塑料袋的过去与未来

时间:2020/3/17 17:04:09 | 浏览次数:


分解技术在我国发展已有数十年的历史,国内出现了很多名义的分解技术,人们似乎也习惯于分解产品,但很少人知道分解性塑料袋是如何生产和分解的。今天我们将带您了解双降解技术平台下产品的全过程。

 


双分解技术是实现塑料分解的技术,与其他寻找可分解材质的方法不同,双分解技术是在聚乙烯塑料制品生产过程中加入公司专利EBP分解母料,加快聚乙烯向水、二氧化碳和土壤有机质的分解。

 


产品基材为聚乙烯材质,而分解母料基材也为聚乙烯材质,因此生产的可分解塑料袋类产品的所有者密度接近普通塑料产品,同时机械拉力、屈服强度、透明度超过国家标准,同时优于普通塑料袋产品。产品为可降解产品,为了稳定降解性能,在生产过程中必须使用性能相同的稳定的聚乙烯新材料进行生产。而且,众所周知不能添加回收材料。同时,由于使用后回收利用,各性能难以控制,公司生产的可降解塑料袋类产品均采用新型聚乙烯材料生产。这保证了正常的使用性能,保证了分解的控制。

 


既然是分解性塑料袋,就必须说是分解性能。双降解技术产品的降解过程主要分为两大部分,初级产品报废后在自然环境下受到光、热、氧等条件的刺激,进行光/热氧降解,表观上破碎、破裂、拉伸力降低,内在长链聚乙烯断裂、分子量降低,结构中出现含氧羰基等。这是被破坏性粉碎的物质从真正的意义上说不是聚乙烯,而是结构变化,分子量变化,已经成为含氧低聚物的第二,产品在自然环境中被环境微生物利用,可以分解为水、二氧化碳和土壤有机质。微生物利用分子量在10000以下的物质,经过前期的第一阶段分解,产品分子量不足1万,同时由疏水变成亲水,微生物附着在表面生长,由于其本身是碳源,可以分解成微生物,自然返回。

 

  • 上一篇文章:
  • |
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    联系我们
    • 地址:深圳市龙岗区国际低碳城教育北路88号飞莱特工业园一栋五楼

    • 电话: 0755-28332151
      0755-28332151 0755-28332151

    • 邮箱:www.364535885@qq.com

    公司新闻 +MORE

    先知先觉经营者 ;后知后觉跟随者 ;不知不觉消费者 !每一次新的机遇的到来,都会造就一批富翁

    版权管理 @ 2019 舒慧生物技术有限公司 公司网址:www.shuhuiqy.com