0755-28332151
您现在的位置: 舒慧生物技术有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
 
新闻中心 ABOUT
 

轮状病毒疫苗属于什么药??

时间:2020/1/10 12:34:02 | 浏览次数:

轮状病毒疫苗是什么


轮状病毒疫苗是什么?这是很多新爸新妈们咨询的问题。家长们都知道,宝宝从出生开始就要进行各种相关疫苗的接种,其中有些疫苗是国家免费的,有些则是需要自费的,轮状病毒疫苗就是后者中的一种。


对于什么是轮状病毒疫苗,官方回答,轮状病毒疫苗就是主要针对预防轮状病毒感染性腹泻而研发出来的产品。轮状病毒疫苗可分为注射型和口服型。


口服轮状病毒疫苗由感染新生儿小腿肾细胞的轮状病毒减毒株制成,产品为橙红色或粉红色澄清液。主要适用于6个月-5岁婴幼儿。


口服轮状病毒疫苗使用方法:用手开瓶盖,吸管吸收疫苗,直接喂养婴幼儿,每人口服3ml,不用热水输送。


必须注意的是,大多数婴儿在接种轮状病毒疫苗后不会有副作用,但是少数婴儿会有轻微的不良反应,如低热、呕吐、腹泻、皮疹等。如果不良反应持续不退,则需要到院就诊了解原因并进行治疗。

  • 上一篇文章:
  • |
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    联系我们
    • 地址:深圳市龙岗区国际低碳城教育北路88号飞莱特工业园一栋五楼

    • 电话: 0755-28332151
      0755-28332151 0755-28332151

    • 邮箱:www.364535885@qq.com

    公司新闻 +MORE

    先知先觉经营者 ;后知后觉跟随者 ;不知不觉消费者 !每一次新的机遇的到来,都会造就一批富翁

    版权管理 @ 2019 舒慧生物技术有限公司 公司网址:www.shuhuiqy.com