0755-28332151
您现在的位置: 舒慧生物技术有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
 
新闻中心 ABOUT
 

可降解塑料的发展为农业的绿色发展助力

时间:2019/12/30 15:59:35 | 浏览次数:

 近年来,某些地区农膜残留污染问题日益严重。为了防止这种危害,我们需要可生物降解的覆盖物来保护我们的土地不被侵蚀,并促进绿色农业。

 


目前,一些广泛使用的塑料薄膜是由普通聚乙烯制成,不易降解。造成这种现象的原因是,人们长期以来一直在寻求最大限度的经济效益,因此无视环境保护的概念。普通塑料膜残留物在土壤中的积累可能对作物生长带来一系列潜在危害。例如;1,对土壤的破坏表现为对土壤毛细管和土壤表面吸附土壤水分和养分的严重影响。2.普通覆盖膜可降低幼苗出苗率和幼苗存活率。因此,普通塑料料薄膜会给土壤带来很大的危害,甚至会降低作物的存活率,影响农业的正常发展。


为了促进农业的绿色发展,舒慧生物技术公司开发、生产、销售的生物降解塑料薄膜给我们带来了好消息,这项技术是在普通聚乙烯产品生产中加入具有自主知识产权的ebp降解母粒。生物降解塑料膜不仅具有普通塑料膜的性能,而且能有效提高农产品质量,保护耕地质量,实现作物生产,不仅增加农民的经济收入,而且对农业的绿色发展增加一份力量。

 

 
在这个快速发展的时代,我们不仅要注重眼前的利益,而且要始终保持一颗纯净的心,保护我们星球的环境资源和生态环境。可降解塑料薄膜的使用使人与自然和谐相处,使绿色农业可持续发展!

 

 

 

 

 

 
联系我们
  • 地址:深圳市龙岗区国际低碳城教育北路88号飞莱特工业园一栋五楼

  • 电话: 0755-28332151
    0755-28332151 0755-28332151

  • 邮箱:www.364535885@qq.com

公司新闻 +MORE

先知先觉经营者 ;后知后觉跟随者 ;不知不觉消费者 !每一次新的机遇的到来,都会造就一批富翁

版权管理 @ 2019 舒慧生物技术有限公司 公司网址:www.shuhuiqy.com